Выбор дизельного генератора

Выбор дизель генератора – не самое простое занятие, марок много как ADD POWER, KJ POWER, PCA POWER, EMSA,EUROPOWER,WILSON,ALTAS и моделей еще больше, предложений и компаний не сосчитать. Как в этом разобраться? Как выбрать надежный генератор, который и проживет долго, и не ударит по вашему карману? Вспомните, как вы выбирали автомобиль. На первый взгляд, всё просто:…

Подробнее

Необходимые условия для работы дизельного генератора

Для правильной работы дизель генератор необходимо разобраться в требованиях, которые предъявляются к ее размещению, процессу установки, перемещению, периодичности визуального осмотра и выполнения профилактических операций. Рассмотрим главные требования по эксплуатации на примере генератора. Выбор места для монтажа Установка дизель генератора возможна как внутри помещений, так и на улице. В районах с большим количеством осадков над дизельным генератором необходимо…

Подробнее

Какой генератор лучше – бензиновый или дизельный

Генератор – незаменимый помощник при частых перебоях в электросети или при потребности в автономном электроснабжении. Они используются в частных домах, коттеджах и на даче, в гараже, мастерской, в цеху, на складах и в ангарах. Выездные мероприятия также не обходятся без портативных электростанций. В основе конструкции любого электрогенератора лежит двигатель внутреннего сгорания, который определяет производительность устройства,…

Подробнее

Новые генераторы из Турции

Дизельные генераторы Gucbir generator  Дизельгенераторы GUCBIR GENERATOR (Гючбир Генератор) производит турецкая компания GUCBIR GENERATOR  которая была основана в районе Стамбула – Умрание в 1980 году. GUCBIR GENERATOR занимает лидирующие позиции среди производителей дизельных электростанций-ДЭС в Турции. GUCBIR GENERATOR производит дизельгенераторы  различной мощности,с электростартером, с автозапуском, открытого типа, в шумозащитном кожухе. Все дизельгенераторы GUCBIR GENERATOR большой мощности от 16 кВт до 245 кВт для подключения однофазной и трехфазной нагрузки….

Подробнее